玩彩网app下载安装

网站地图 收藏本站 设为首页

玩彩网全力做好综合办公楼疫情防控和运行保障有关工作

来源:办公室时间:2020-02-04

为贯彻落实《嘉峪关市疫情防控领导小组关于加强全市机关单位疫情防控和运行保障等有关工作的通知》精神,玩彩网在春节结束前和上班首日,全员出动,多措并举,开展一系列疫情防控工作,确保收假后各项工作正常运行。

一是于2月2日制定印发了《中共嘉峪关市玩彩网app党组关于进一步加强疫情防控工作的通知》,从加强办公场所疫情防控、加强外来人员管控、加强个人防护、落实工作职责、严肃执纪问责等五个方面对做好疫情防控工作提出明确要求,指导全体人员科学防控。

二是在春节休假结束正式上班之前,多方沟通协调,统一采购了酒精、消毒液、喷壶、洗手液等消毒、清洁和安全防护用品,为做好疫情防控工作提供了有效的物资保障。

三是在2月3日返岗上班当天早上,组织综合办公楼全体干部职工对楼内所有办公场所,包括门厅、走廊、楼梯、水龙头、垃圾桶和卫生间、会议室以及办公室内的桌椅、座机、手机、电脑、键盘、打印机、文件柜等物品全面集中进行消毒,有效阻断疫情传播。(许海鑫)